أخبار العالم
شجار سوري لبناني عنيف في ألمانيا يشعل مواقع التواصل الاجتماعي

اندلع شجار بين مجموعتين من الشبان السوريين واللبنانيين في ولاية شمال الراين- ويستفاليا بألمانيا، استخدم فيه المتشاجرون السكاكين والهراوات قبل أن تتدخل الشرطة الألمانية لفض النزاع.
وتداولت حسابات على مواقع التواصل الاجتماعي تسجيلات مصورة قال أصحابها إنها لمشاجرة بين مجموعة شبان سوريين ينحدرون من محافظة دير الزور ومجموعة من اللبنانيين، في مدينة كاستروب روكسل بولاية شمال الراين- وستفاليا غربي ألمانيا.
من جهتها، أفادت شرطة المدينة في بيان، بأن طرفي الشجار "استخدموا سكاكين وهراوات ومناجل لضرب بعضهم بعضاً"، مشيرة إلى أن الخلاف كان قد اندلع منذ مساء الأربعاء الفائت قبل أن تتفاقم الأمور بين المجموعتين في اليوم التالي.
ولفت البيان إلى أن الشرطة، بعد وصولها فوراً إلى الساحة، تمكنت من إلقاء القبض على 20 شخصاً من بين المشاركين، في حين لا يزال البحث جارياً عن البقية. كما وصلت سيارة إسعاف إلى مكان الحادثة بهدف نقل المصابين في المشاجرة إلى المستشفى.
ووفق ما أفاد ناشطون سوريون عبر حساباتهم على مواقع التواصل الاجتماعي، فإن الشجار نشب عقب اعتداء مجموعة من الشبان اللبنانيين على شاب سوري مع أسرته، وضربوا زوجته وأولاده، ما أسفر عن إصابة الزوجة بجرح في رأسها.
سيريانيوز

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

تعليقاً على تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

البنك الدولي يمول مشروع بقيمة 146 مليون دولار لاعادة تأهيل الكهرباء بسوريا

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مسؤول اوروبي يؤكد اهمية الدعم لعمل الهيئة الوطنية للمفقودين

اتفاق سوري- أردني بالغاء ضريبة الديزل على الحافلات السورية والأردنية

مستنكراَ تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب
