الاخبار السياسية
مباحثات سورية إماراتية في مجال النفط والثروة المعدنية
عقد وزير النفط السوري بسام طعمة جلسة مباحثات، يوم الخميس، مع نظيره الإماراتي سهيل المزروعي، حيث تم بحث سبل تعزيز التعاون في مجال النفط والثروة المعدنية.
وذكرت وزارة النفط السورية عبر صفحتها الفيسبوك، أن الوزير طعمة أعرب عن رغبة الجانب السوري في"الاستفادة من خبرة الإمارات في تطوير قطاع الطاقة بمختلف فروعه".
من جانبه، رحب الوزير الإماراتي بزيارات المسؤولين السوريين للاستفادة من التجربة الإماراتية في قطاع الطاقة.
وانعقد الاجتماع بين الوزيرين هامش المنتدى الدولي لأسبوع الطاقة الروسي في موسكو اليوم الخميس.
وجرت في الفترة الاخيرة لقاءات بين مسؤولين سوريين وإماراتيين، وتم الاتفاق على تعزيز علاقات التعاون في مختلف المجالات وتفعيل مجلس رجال الأعمال السوري الإماراتي بهدف تشجيع التبادل التجاري بين البلدين.
وأعادت الإمارات فتح سفارتها في دمشق بـ كانون الأول 2018، بعد قطع العلاقات الدبلوماسية في شباط عام 2012.
سيريانيوز
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


