الاخبار السياسية
الأسد يلتقي وزير خارجية أبخازيا ويبحث معه قضايا تهم بلديهما
التقى الرئيس بشار الاسد، اليوم الاربعاء، وزير خارجية أبخازيا أينال أرديزنبا، وبحث معه تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين.
وذكرت رئاسة الجمهورية السورية عبر صفحتها في "فيسبوك"، أن الأسد أكد، خلال اللقاء، على أن "الأوضاع اليوم في العالم مهيأة بشكل أفضل لتحركات مبنية على اتخاذ سياسات وطنية مستقلة لتقوية التحالفات الدولية الموجودة، وخلق تحالفات دولية سياسية واقتصادية وفكرية جديدة تتمتع بالقوة الكافية لمواجهة السيطرة الغربية".
وبحث الاسد ع الوزير الابخازي عدداَ من المسائل المشتركة التي تخص البلدين، وخطوات تسهم في تعزيز علاقات التعاون.
وتوجه الوزير الابخازي اليوم الى سوريا، حيث التقى رئيس مجلس الوزراء المهندس حسين عرنوس ، وتم بحث تعزيز التعاون في المجالات الاقتصادية والتجارية والمصرفية والتعليمية والرياضية والسياحية والثقافية، وتنفيذ التفاهمات الموقعة بين الجانبين، والتحضير لانعقاد الدورة الثانية للجنة المشتركة السورية الأبخازية.
سيريانيوز
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
انطلاق الجلسة الثانية لمحاكمة عاطف نجيب
بعد لقائه الشرع.. نواف سلام: بحثنا متابعة تنفيذ اتفاق نقل السجناء وتسهيل عودة النازحين
الداخلية تعلن القبض على مدير مكتب الشؤون العسكرية لبشار الاسد
وزير الداخلية يبحث مع طارق متري التعاون الامني وملف اللاجئين
لبنان: مقتل سوري وابنته بقصف اسرائيلي على النبطية


