علوم وتكنولوجيا

آبل تستعد لاطلاق ايفون ميني الشهر المقبل

23.09.2020 | 21:11

تستعد شركة "آبل" الأمريكية لاطلاق 4 هواتف جديدة مرة واحدة في شهر تشرين الأول المقبل من أبرزها هاتف آيفون 12 ميني.

وذكرت مواقع متخصصة أن الهاتف المرتقب يعتبر أصغر هاتف بين جميع هواتف آبل ويتكون من شاشة 5.4 بوصة من نوع "أوليد".

كما ستطلق ابل هواتف آيفون 12 وآيفون 12 برو وآيفون 12 برو ماكس، حيث يبلغ حجم آيفون 12، 6.1 بوصة، وآيفون 12 برو وآيفون برو ماكس 6.7 بوصة.  

ومن المقرر أن تدعم الهواتف الأربعة شبكة الجيل الخامس " 5G"، وبمعدل تحديث 120 هرتز، كما تحتوي على شريحة A14 الجديدة.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".