المنوعات
جورج كلوني وزوجته يتبرعان بمليون دولار لمكافحة التطرف
جورج كلوني وزوجته امل
تبرع الممثل الاميركي جورج كلوني وزوجته المحامية امل علم الدين بمليون دولار، لجمعية "ساذرن بوفرتي لو سنتر" لمكافحة الحقد والتطرف، وذلك ردا على احتجاجات تشارلوتسفيل بولاية فرجينيا التي وقعت مؤخرا.
ونقلت وسائل اعلام عن كلوني قوله في بيان له "انا و أمل اردنا اضافة صوتنا (والمساعدة المالية) إلى الكفاح الجاري من أجل المساواة، نحن فخورون بدعم مركز مكافحة الفقر الجنوبى في جهوده لمنع التطرف العنيف في الولايات المتحدة، وما حدث في شارلوتسفيل وما يحدث في المجتمعات في جميع انحاء بلادنا يتطلب التزامنا الجماعي بالوقوف امام الكراهية ".
ويأتي هذا التبرع بعد ايام قليلة على احداث شارلوتسفيل وموجة تضامن كبيرة في الولايات المتحدة لجمع المال للمنظمات التي تهتم بمكافحة العنصرية.
ووقعت مواجهات منذ أيام بين مؤيدين للنازيين الجدد ومتظاهرين مناهضين للعنصرية في شارلوتسفيل في فيرجينيا.
وتعتبر جمعية "ساذرن بوفرتي لو سنتر" منظمة أميركية غير ربحية تراقب جماعات التطرف والكراهية في الولايات المتحدة.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني
تضرر عدد من المخيمات نتيجة عاصفة مطرية اجتاحت مناطق الشمال
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن


