المنوعات

للمرة الثالثة.. براد بيت يستعد للزواج من امرأة تصغره بـ29 سنة

27.04.2025 | 12:40

كشفت تقارير ان النجم العالمي براد بيت، يستعد للزواج للمرة الثالثة، من امراة تصغره بـ29 عاماً، بعد علاقة عاطفية استمرت 3 سنوات.

وبينت التقارير ان براد بيت، البالغ من العمر 61 سنة، قرر الزواج من مصممة المجوهرات إينيس دي رامون، بعد ظهورهما المتكرر سوية، ودعمها له خلال طلاقه من أنجلينا جولي.

وبحسب التقارير، فان براد تقدم بطلب الزواج قبل توجهه إلى نيوزيلندا لتصوير فيلم جديد سيغيب خلاله لمدة ستة أسابيع.

ويخطط النجم العالمي لاقامة حفل زفاف بسيط في نهاية الصيف أو مطلع الخريف المقبل، بحضور العائلة وعدد من نجوم المشاهير.

وبدأت علاقة "بيت" بـ"دي رامون" عام 2022، حيث ظهرا معاً في عدة مناسبات.

وفي حال زواج براد من مصممة المجوهرات، فستكون هي الثالثة له، حيث سبق له الزواج من  النجمة جينيفر أنيستون عام 2000، ثم انفصلا عام 2005، و تزوج لاحقاً من النجمة أنجلينا جولي في عام 2014.

إلا أنه انفصل عن جولي رسمياً عام 2024، في ظل معركة قانونية دامت 8 سنوات وشملت نزاعات حول حضانة الأطفال وتقسيم الممتلكات، وعلى رأسها المزرعة الشهيرة "شاتو ميرافال".

 

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".