الأخبار المحلية

فصائل عراقية تستهدف قاعدة حرير الامريكية في كردستان العراق

17.11.2023 | 12:56

أعلنت فصائل عراقية مسلحة الجمعة استهداف قاعدة حرير الأميركية في كردستان العراق بطائرة مسيرة رداً على ما يشهده قطاع غزة من أحداث.

وقالت "المقاومة الإسلامية في العراق" في بيان لها أنه "رداً على الجرائم التي يرتكبها العدو بحق أهلنا في غزة، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية في العراق قاعدة الاحتلال الأميركي (حرير) شمال العراق بطائرة مسيرة"، مشيرة إلى إصابة الهدف "بشكل مباشر".

وكان قد سُمع دوي قوي من مطار حرير العسكري في أربيل في وقت سابق الجمعة وتصاعدت أعمدة الدخان من المطار.

يشار إلى أن المقاومة الإسلامية في العراق اعلنت مرارا عن استهداف قواعد امريكية في سورية والعراق ردا على العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة.

 

سيريانيوز


TAG:

الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار

أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين ان رفع العقوبات الأوروبية عن 7 كيانات حكومية سورية بما فيها وزارتا الداخلية والدفاع وتجديد العقوبات على رموز النظام السابق، سيساهم في دعم جهود التعافي وإعادة الإعمار.