الأخبار المحلية

بعد يومين من افتتاحه.. متظاهرون يغلقون معبر أبو الزندين

27.10.2024 | 17:30

أغلق متظاهرون في ريف حلب الشمالي، معبر "أبو الزندين" الذي يصل بين مناطق سيطرة النظام السوري ومناطق سيطرة الجيش "الوطني السوري"، عقب يومين من إعلان افتتاحه.

وقالت مصادر إعلامية محلية، إن متظاهرين رافضين لفتح معبر "أبو الزندين" أغلقوا الطريق المؤدي إليه بالسواتر الترابية، تزامناً مع تجمع العشرات في خيمة الاعتصام الرافضة لفتح المعابر مع النظام السوري.

وأعلنت "وزارة الدفاع" في "الحكومة السورية المؤقتة" عن فتح نقطة عبور "أبو الزندين" منذ يومين، لاستقبال السوريين الوافدين من لبنان إثر التصعيد الإسرائيلي إلى مناطق الشمال السوري.

 

سيريانيوز

 


TAG:

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.

وفد سوري برئاسة الشيباني يعتزم المشاركة باجتماعات صندوق النقد الدولي في واشنطن

أفادت وكالة "رويترز"، نقلاَ عن مصادر مطلعة، ان وفد رسمي، برئاسة وزير الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، أسعد الشيباني، قد يزور واشنطن، للمشاركة في اجتماعات صندوق النقد الدولي والبنك الدولي أواخر الشهر الجاري.