الاخبار السياسية
الكرملين ينفي وجود "نزاع" بين وزارة الدفاع الروسية ومجموعة "فاغنر"

نفى المتحدث باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف، وجود أي "نزاع" بين وزارة الدفاع الروسية ومجموعة "فاغنر"، مؤكدا أن هذا النزاع موجود فقط في المجال الإعلامي.
وبحسب وسائل إعلام روسية، قال بيسكوف إن "المزاعم بوجود "نزاع" بين وزارة الدفاع الروسية ومجموعة "فاغنر"، هي نتاج تلاعب بالمعلومات الذي يمارسه خصوم روسيا".
وأضاف: "يجب أن يعرف الشعب الروسي الأبطال الذين يخدمون في قواتنا المسلحة، ويظهرون معجزات البطولة هذه، ويجب أن يعرف الأبطال من مجموعة فاغنر، سيبقى أولئك وهؤلاء إلى الأبد في ذاكرتنا".
وبين المتحدث باسم الرئاسة الروسية أن "هذه الإشاعات تظهر من جانب خصومنا الإعلاميين، وأحيانا يتصرف أصدقاؤنا بطريقة يصعب حتى على الأعداء القيام بمثلها، لذلك علينا أن نأخذ الأمر ببساطة".
وأكد بيسكوف على أن "الجيش الروسي ومجموعة "فاغنر"، ينفذان مهمات مشتركة، والجميع يقاتلون من أجل وطنهم".
وكانت مجموعة "فاغنر" قد نشطت على مدى السنوات الثماني الماضية في كل من أوكرانيا وسوريا وعدد من الدول الأفريقية، واتُهمت مرارا بارتكاب جرائم حرب وانتهاكات لحقوق الإنسان.
سيريانيوز

الشرع يلتقي عضو في الكونغرس الأمريكي

الشيباني لسيناتور أمريكي: منفتحون على الحوار مع الأطراف الدولية

واشنطن تمنح تأشيرات سفر لوفد سوري لحضور اجتماعات صندوق النقد الدولي والبنك الدولي

وصول اول باخرة قمح الى سوريا منذ سقوط النظام السابق

الجعفري يتهم السلطات السورية بالاستيلاء على أملاكه العقارية بدمشق

السلطات السورية تفرج عن 28 عسكرياَ من قوات النظام السابق

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

مسؤول أممي: نعتزم تقديم مساعدات لسوريا بـ1.3 مليار دولار خلال 3 سنوات

الشرع يلتقي عضو الكونغرس الامريكي
