الأخبار المحلية

اقدم على قتل جده بأداة حادة بسبب طرده من المنزل

10.04.2021 | 14:10

ألقت السلطات المختصة  القبض على شخص اقدم على قتل جده بأداة حادة بسبب طرده من المنزل.

وقالت وزارة الداخلية في بيان لها ان  معلومات وردتمن أحد الأشخاص لناحية عين حلاقيم التابعة لمنطقة مصياف بتواجد والده ممدداً على الأرض بمنزله والدماء تنزف من رأسه، على الفور توجهت الدوريات للمكان حيث تبين تعرض المذكور للضرب بأداة حادة على رأسه أدت لمفارقته الحياة".

واضاف البيان انه "ومن خلال المتابعة الدقيقة تمكن عناصر ناحية عين حلاقيم من إلقاء القبض على المشتبه به ويدعى (علي . ز) وبالتحقيق معه اعترف بإقدامه على قتل جده المدعو (ابراهيم . ز)  مستخدماً أداة حادة تستخدم لتقطيع الحطب إثر قيام المغدور بحرق أحطاب عائدة له وطرده من المنزل لوجود خلاف دائم بينهما، وقام بعدها بإخفاء الأداة المستخدمة بارتكاب الجريمة بمنزل مهجور".

يشار الى انه تمت مصادرة أداة الجريمة واتخاذ الإجراء اللازم بحق المقبوض عليه وسيتم تقديمه للقضاء المختص بعد استكمال التحقيقات أصولاً .

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .