أخبار العالم
اعتقال رجل بألمانيا لصلته بقضية اغتصاب ومقتل صحفية بلغارية

أعلنت الحكومة البلغارية، يوم الأربعاء، عن اعتقال رجل بألمانيا للاشتباه في تورطه بقضية مقتل صحفية بلغارية بعد تعرضها للاغتصاب.
وقال وزير الداخلية البلغاري ملادن مارينوف، خلال مؤتمر صحافي في صوفيا، ان "التحقيق سمح بتحديد هوية رجل أوقفته الشرطة في ألمانيا بناء على طلبنا بعدما هرب إلى هذا البلد".
وأضاف "لدينا ما يكفي من الأدلة التي تربط هذا الشخص بموقع الجريمة والضحية".
من جهته، استبعد المدعي العام سوتير تساتساروف، بان تكون دوافع الجريمة في الوقت الراهن "لها علاقة بمهنة الصحفية"، مؤكداً "القيام بدراسة كل الفرضيات".
وأشار إلى أن المشتبه به المولود عام 1997، ويُدعى سيفيرين كاسيميروف "كان مطلوبا بالأساس في قضية قتل واغتصاب".
وقتلت الصحافية التلفزيونية البالغة من العمر 30 عاما في مدينة روسه البلغارية، بعد تعرضها للاغتصاب، و عثر على جثتها السبت الماضي، في إحدى الحدائق العامة،.
وكانت مارينوفا تعمل مديرة إدارية لمحطة "تي في إن" التلفزيونية الصغيرة في روسيا، وبدأت حديثا تقديم برنامج حواري خاص يحمل عنوان "الكاشف".
سيريانيوز

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

اجتماع سوري أردني تركي لبحث تطوير التعاون في قطاع النقل

ولي العهد السعودي: نساند جهود سوريا لاعادة بناء اقتصادها

السعودية تمد سوريا بـ 1,6 مليون برميل من النفط لدعم تشغيل المصافي السورية

وزير خارجية كرواتيا يزور دمشق ويلتقي الشيباني

الأردن يطالب المجتمع الدولي بالزام اسرائيل بوقف هجماتها على سوريا

اليابان تؤكد التزامها بدعم القطاع الصحي في سوريا

اجتماع سوري لبناني لبحث أوضاع المحتجزين
