الأخبار المحلية

وزير الاقتصاد يكشف عن تحديد تعرفة الكهرباء بالدولار للفعاليات الصناعية والاقتصادية

16.02.2025 | 19:00

كشف وزير الاقتصاد في حكومة تصريف الأعمال باسل عبد الحنان، عن تحديد تعرفة الكهرباء بالدولار للفعاليات الصناعية والاقتصادية، ومن المقرر أن تصدرها وزارة الكهرباء، اليوم الأحد.

وبحسب تصريحات أدلى بها خلال اجتماع في حلب مع أعضاء غرفة الصناعة وعدد من الصناعيين والمستثمرين، قال عبد الحنان إن الوزارة سترفع كتاباً إلى مجلس الوزراء حول الرسوم الإضافية المفروضة على فواتير الكهرباء للصناعيين، لاتخاذ القرار المناسب بشأنها.

وأشار إلى أن تعرفة جمركية جديدة ستصدر قريباً، تتضمن إضافة بنود جمركية جديدة وتخفيض رسوم المواد الأولية للصناعة، مؤكداً أن حماية المنتج الوطني واجب وليست خياراً.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .