الاخبار السياسية

خلال مباحثات مع عبداللهيان.. المقداد يدعو لتفعيل التعاون الاقتصادي بين سوريا وإيران لتجاوز آثار العقوبات

21.04.2022 | 21:25

جرت مباحثات هاتفية بين وزير الخارجية فيصل المقداد ونظيره الإيراني حسين أمير عبداللهيان، حول التعاون التجاري والاقتصادي بين البلدين لاسيما وقضايا ذات اهتمام مشترك.

وذكرت وكالة "سانا"، أن المقداد والوزير الإيراني ناقشا عقد اجتماعات اللجنة الاقتصادية العليا المشتركة بين بلديهما.

وشدد المقداد على تطوير التعاون الاقتصادي بين سوريا وإيران لتجاوز آثار العقوبات الغربية على البلدين.

من جانبه، أكد عبداللهيان على وقوف طهران إلى جانب سوريا وتقديم الدعم من اجل تجاوز آثار العقوبات المفروضة على دمشق.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .