الأخبار المحلية
باكستان تقدم 7 مقاعد دراسية للطلاب السوريين الحاصلين على البكالوريا
أعلنت وزارة التعليم العالي، يوم الأربعاء، عن 7 مقاعد دراسية مقدمة من باكستان، للطلاب السوريين الحاصلين على الشهادة الثانوية العامة بفرعها العلمي حصراً، دورة 2022 أو 2021.
وبينت الوزارة عبر موقعها الالكتروني، أن المقاعد الدراسية تشمل مقعدين دراسيين للحصول على درجة الإجازة في الصيدلة، ومقعدين للطب البشري، ومقعداً واحداً لطب الأسنان، ومقعدين للهندسة.
ويمكن للطالب التقدم إلى هذه المقاعد شخصياً أو عبر وكيله القانوني إلى مديرية العلاقات الثقافية في الوزارة، اعتباراً من 6 وحتى 13 الشهر الجاري، لاختصاصي الصيدلة والهندسة، ولغاية يوم الخميس 1 ايلول المقبل لاختصاصي الطب البشري وطب الأسنان.
يشار إلى ان باكستان قدمت مؤخراَ منح دراسية للطلاب السوريين في المرحلتين الجامعية الأولى والدراسات العليا "ماجستير ودكتوراه".
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


