الأخبار المحلية

مقتل 4 شبان من محافظتي درعا والسويداء جنوبي سوريا

17.12.2023 | 18:39

قُتل 4 شبان في محافظتي درعا والسويداء جنوبي سوريا خلال الساعات الماضية بعد استهدافهم من قبل مسلحين مجهولين.

وبحسب مصادر إعلامية محلية، عُثر على جثة مواطن مقتولاً بالقرب من بحيرة المزيريب بريف درعا الغربي، اليوم الأحد، بعد اختطافه من قبل مجهولين. 

 وذكرت المصادر، مقتل شاب يوم الأمس السبت، متأثراً بجراحه التي أُصيب بها جراء استهدافه بإطلاق نار مباشر من قبل مجهولين ببلدة طفس غربي درعا بتاريخ 3 كانون الأول.

وفي السياق، عُثر على مواطنين اثنين مقتولين بمحافظة السويداء، من قبل مجهولين، بالمزرعة التي يعملان بها، في بلدة عرى غربي مدينة السويداء، وفقا لمصادر إعلامية محلية في المحافظة.

يذكر أنه نشطت عمليات الاختطاف والاغتيال بمحافظة درعا في الفترة الماضية، في ظل التوترات والوضع الأمني الذي تشهده المحافظة.

سيريانيوز


TAG:

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

دعا الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، الى ضرورة حماية السوريين من مختلف الطوائف، ومحاسبة الفاعلين الذين ارتكبوا المجازر الاخيرة بسوريا، مشيرا الى ان فرنسا تعمل على رفع العقوبات عن سوريا بشكل تدريجي.