المنوعات
أصيب خلالها بكورونا مرتين ... مراهق بريطاني يستيقظ بعد غيبوبة دامت 11 شهراً
استيقظ شاب بريطاني يبلغ من العمر 19 عاماً بعد 11 شهراً من غيبوبة بعدما فوّت أغلب أحداث عام 2020، وخاصة الوباء الذي إجتاح العالم إذ أنه لا يعلم معنى "جائحة" أو ماذا يكون "كوفيد-19".
وذكر موقع "سكاي نيوز" أن الشاب جوزيف فلافيل أصيب خلال حادث سيارة نجم عنه جروح خطيرة في دماغه، تعرف باسم "إصابة الدماغ الرضحية"، ما أدى إلى دخوله في غيبوبة طويلة.
والمثير في الموضوع أن جوزيف أصيب بفيروس كورونا مرتين أثتاء تواجده في المشفى مرة أثناء غيبوبته دون أن يخالط أحداً ومرة بعد استفاقته وفق ما قالت عائلته.
وأوضحت عائلته إنها تسعى لتمهد له الأحداث بالتدريج لأنه تعرض لإصابة في الدماغ ومن غير المعروف مقدار ما يمكن أن يستوعبه.
وتقول عمته: "لقد كان وضعه سيئا جدا في المرة الأولى التي ثبتت إصابته بفيروس كورونا"، مشيرة إلى أن الأطباء لم يكونوا متأكدين أنه سينجو من الموت.
وأضافت "بسبب كورونا ومشاكله الطبية الأخرى، كان الأمر مدمرا"، لكنه تمكن من النجاة من الوباء الفتاك مرتين.
سيريانيوز
TAG: شاب بريطاني-غيبوبة
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا


