أخبار العالم

قتيل بانهيار مبنى من 6 طوابق في مدينة اسطنبول التركية

06.02.2019 | 18:19

انهار يوم الأربعاء، مبنى مكون من 6 طوابق في منطقة مالتيب بمدينة اسطنبول في تركيا .

واشارت وسائل إعلام تركية الى الانهيار الذي وقع في الجزء الآسيوي من مدينة اسطنبول، حيث أسرعت قوات الإنقاذ وسيارات الإسعاف إلى المكان

وبحسب صحيفة "ديلي صباح" التركية، فان شخصا لقي مصرعه جراء الحادثة..


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


ولفتت وسائل الإعلام إلى أن عمليات الإنقاذ مستمرة حالياً لانتشال المحاصرين من تحت الأنقاض.

ولم تذكر التقارير حصيلة أولية للضحايا من قتلى و مصابين و مفقودين تحت أنقاض المبنى ، ولم يتبين السبب الذي أدى إلى انهيار البناء.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.