الأخبار المحلية
فيديو جديد يوثق تعذيب الطفل عدنان النغيمش المختطف بريف دير الزور
تداول ناشطون على وسائل التواصل الاجتماعي يوم أمس، مقطعاً مصوّراً جديد، يظهر تعرض الطفل المختطف عدنان يوسف النغيمش للتعذيب أثناء فترة احتجازه.
وكان عم الطفل المنحدر من بلدة الغرانيج بريف دير الزور، قد أطلق قبل نحو اسبوعين نداءً للمساعدة بالكشف عن مصير الطفل، معلناً عن مبلغ مالي قدره 50 ألف دولار مقابل "تسليم الطفل وحل المشكلة".
وجاء النداء حينها على خلفية فيديو سابق، يظهر الطفل وهو في حالة صحية سيئة طالباً الطعام، في مشهد اعتبره ناشطون وسيلة للضغط على ذويه لدفع الفدية المالية.
وكان الطفل عدنان قد اخُتطف في آواخر نيسان، وطلب الخاطفون حينها فدية قدرها 150 ألف دولار مقابل إطلاق سراحه.
وأثارت هذه الحادثة موجة غضب واستياء لدى الناشطين والحقوقيين وأهالي المنطقة، في حين لم تصدر "الإدارة الذاتية" المسيطرة على المنطقة أي تصريح أو توضيح حول الحادثة حتى الآن.
سيريانيوز
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب


