الاخبار السياسية

متحدث عسكري أمريكي: القوات الأمريكية تعرضت لهجوم صاروخي بسوريا

29.06.2021 | 11:14

أفاد متحدث عسكري أمريكي بأن القوات الامريكية تعرضت لهجوم صاروخي في سوريا، دون وقوع أضرار بشرية .

وذكرت وكالات أنباء أن المتحدث باسم التحالف الدولي ضد "داعش" الكولونيل وين ماروتو، أشار في تغريدة عبر التويتر، إلى أنه  يجري حاليا تقييم الأضرار.

ولم يتطرق مارتو إلى الجهة المتوقع أن تكون قد نفذت الهجوم. 

وتعرضت قاعدة عسكرية تابعة للقوات الأمريكية في حقل  العمر النفطي بدير الزور، مساء الاثنين، لهجوم صاروخي ، حيث تحدثت تقارير أن جماعات مسلحة مدعومة من ايران هي من نفذت هذا الهجوم.

و جاء الهجوم بعد ساعات على سقوط قتلى وجرحى إثر قصف أمريكي على الحدود العراقية مع سوريا، حيث أعلن "البنتاغون" أن قواته الجوية استهدف منشآت تخزين سلاح لقوات موالية لإيران في موقعين داخل سوريا وآخر في العراق.

سيريانيوز

 


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.