الأخبار المحلية
الأسد يوجه بمنح ابناء الشهداء والجرحى والمفقودين قرض لشراء حاسب محمول
وجه الرئيس بشار الاسد بمنح قرض طلابي لأبناء الشهاء والجرحى والمفقودين، لشراء حاسب محمول.
وذكرت وزارة الدفاع عبر صفحتها في "فيسبوك"، ان القرض تبلغ قيمته 7 ملايين ليرة سورية ولمرة واحدة خلال سنوات الدراسة، وبقسط شهري مخفف مقداره 10.000 ل.س.
ويستفاد من القرض أبناء الشهداء وجرحى العجز الكلي والمفقودين الذين يدرسون في الجامعات والمعاهد في اختصاصات كليات الهندسة، وكلية الفنون الجميلة (عمارة داخلية/ ملتميديا)، ومعهد الحاسوب.
وتتضمن الأوراق الثبوتية التي يجب على المشمولين بالقرض اصطحابها، طلب خطي من الطالب المستفيد مدون عليه كل معلوماته الشخصية وهواتفه، وصورة عن هوية الطالب، ووثيقة دوام من الجامعة أو تسلسل حياة جامعية تثبت أن الطالب مسجل في أحد الاختصاصات المذكورة للعام الدراسي الحالي، ووثيقة استشهاد صادرة عن مديرية شؤون الشهداء والجرحى والمفقودين.
وجاء ذلك بعد أيام من قرار الرئيس بشار الاسد بصرف الاعانة الدراسية الثانية عن العام الدراسي 2023-2024، لأبناء الشهداء والجرحى والمفقودين.
سيريانيوز
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
ترامب: توصلنا مع نتنياهو لتفاهم بشأن سوريا
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
فرنسا تدين أعمال العنف خلال احتجاجات الساحل وتدعو لانتقال سياسي
مجلس الامن يمدد مهام قوة "أوندوف" لمراقبة فضّ الاشتباك في الجولان
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
الشيباني يلتقي رئيس بعثة قوات مراقبة الهدنة في الشرق الأوسط
لبنان: نسعى لتسليم أكبر عدد ممكن من السجناء السوريين إلى سوريا


