أخبار الرياضة
برشلونة يعود الى الصدارة بفوز باهت أمام فياريال.. وأتلتيكو مدريد ينجو من الخسارة
برشلونة
تمكن برشلونة من الفوز على ضيفه فياريال 2-صفر، فيما أفلت اتلتيكو مدريد من الخسارة أمام جيرونا بتعادل 1-1 يوم الأحد في الجولة 14 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وسجل كل من جيرار بيكيه (36) واليافع كارلوس ألينيا (87) هدفي برشلونة.
ومنح تعادل ديبورتيفو ألافيس مع ضيفه إشبيلية 1-1، الصدارة لفريق برشلونة برصيد 28 نقطة فيما يأتي إشبيلية في الوصافة برصيد 27 نقطة ويحتل ألافيس المركز الرابع برصيد 24 نقطة.
وفي اللقاء الثاني، تقدم جيرونا عبر الأوروغواياني كريستيان ستواني (45+5 من ركلة جزاء)، لكن الحظ وقف إلى جانب أتلتيكو وأدرك التعادل بواسطة جوناس راماليو الذي سجل خطأ في مرمى فريقه (82).
كان جيرونا قريباً من تحقيق فوز تاريخي على فريق العاصمة، بعد أن تعادل معه مرتين في أول موسم له في الدرجة الأولى 2-2 ذهاباً على ملعب مونتيليفي نفسه، و1-1 على الملعب السابق لأتلتيكو فيسنتي كالديرون.
وفي مباراة أخرى، فاز ريال بيتيس على ضيفه ريال سوسييداد 1-صفر سجله جونيور فيربو من سان دومينيك في الدقيقة 33 .
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


