الاخبار السياسية

وفد النظام برئاسة الجعفري يصل جنيف للمشاركة في المفاوضات غدا

09.07.2017 | 14:20

ذكرت وكالة الانباء (سانا) ان وفد وفد النظام السوري, برئاسة بشار الجعفري, وصل إلى جنيف, يوم الاحد, للمشاركة في الجولة السابعة من الحوار السوري السوري التي تنطلق يوم غد.

وكان نائب المبعوث الخاص للأمم المتحدة إلى سوريا رمزي عز الدين رمزي زار, يوم السبت, دمشق والتقى مسؤولين سوريين, لبحث التحضيرات للقاء جنيف, واشار الى ان الاجتماع سيناقش السلال الأربع.

وتجري التحضيرات لعقد الجولة السابعة من المباحثات السورية في جنيف  بين 10 و15 تموز, والتي دعا لها المبعوث الأممي الخاص ستافان دي ميستورا.

واستضافت جنيف 6 جولات من المفاوضات السورية غير المباشرة بجنيف، آخرها كان في أيار الماضي، حيث تخللها لقاءات قصيرة ومكثفة بين المبعوث الأممي ستافان دي ميستورا ووفود النظام والمعارضة السورية.

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.