الأخبار المحلية
توقف 150 آلية نقل داخلي في حماة

كشف مصدر مطلع في مديرية النقل الداخلي في حماة لموقع أثر برس المحلي عن توقف 150 آلية نقل داخلي، إثر توقف مخصصاتهم من مادة المازوت الموطنة في محطتين تم إغلاقهما لمدة 90 يوماً اعتباراً من مطلع الشهر الجاري.
وبدوره، أكد رئيس مجلس محافظة حماة إبراهيم معلا أن المشكلة ستحل خلال وقت قصير جداً لأسباب لا علاقة للمحافظة بها، بل تتابعها المحافظة لكونها تتعلق بمرفق حيوي للغاية، مشيراً أن حلها سيبدأ من اليوم.
ومن جانبه، ذكر عضو المكتب التنفيذي لقطاع النقل بمحافظة حماة أمين العبد الله للموقع أن سبب توقف المخصصات يعود إلى خلل فني في "تكامل" بدمشق يجري العمل على حله تباعاً، موضحاً أن "الأمر فقط يستغرق بعض الوقت، بحيث تحل مشكلة عدد من الآليات يومياً حتى الوصول إلى الجميع".
وكانت مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك في حماة نفذت قراراً بإغلاق محطتي وقود لمدة 90 يوماً، بدءاً من أول الشهر الحالي، ما حرم آليات النقل الداخلي الموطنة بطاقاتها لديها من استجرار مخصصاتها من المازوت، فتوقفت عن العمل وخلق أزمة على الخطوط التي تعمل عليها.
سيريانيوز

في أول زيارة له الى أوروبا.. الشرع يلتقي ماكرون في باريس الأربعاء

واشنطن: نتوقع محاسبة قياديين بالحكومة السورية مرتكبي أعمال العنف الأخيرة

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

وزير الاتصالات: اطلاق خدمة الجيل الخامس من الاتصالات 5G

سقوط ضحايا جراء هجوم مسلح على ملهى بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

انخفاض قياسي في طلبات لجوء السوريين لدى الاتحاد الأوروبي

السعودية تنفذ حكم القتل بحق سوري متهم بتهريب مواد مخدرة
