علوم وتكنولوجيا

ميزة جديدة من يوتيوب تهدد تطبيق تيك توك

03.04.2020 | 22:14

تعتزم منصة "يوتيوب" تطوير ميزة جديدة ، تتيح للمستخدمين تحميل مقاطع فيديو قصيرة داخل التطبيق على غرار تطبيق "تيك توك" الصيني والاستفادة من الموسيقى المرخصة التي تمتلكها مكتبة (YouTube Music) في قائمتها.

ووفقا لوسائل اعلام فان يوتيوب التابعة لشركة "غوغل" تهدف من وراء هذه الميزة التي أطلقت عليها اسم (Shorts ) لزيادة جمهورها حول العالم والدخول في منافسة مع تطبيق "تيك توك" لنشر وتبادل مقاطع الفيديو القصيرة.

وبامكان المستخدمين استخدام هذه الأغاني والموسيقى داخل مقاطع الفيديو، وإنشاء مقاطع فيديو باستخدام تلك الأصوات على غرار تطبيق تيك توك الذي يتيح للأشخاص الاختيار من بين مجموعة مختارة من الموسيقى والأغاني والمقاطع الصوتية وغير ذلك.

يذكر أنه من المقرر اطلاق هذه الميزة في وقت لاحق من هذا العام.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.