الأخبار المحلية

ارتفاع طفيف بأسعار الذهب في السوق المحلية بدمشق

31.03.2023 | 17:45

ارتفع سعر غرام الذهب في سورية بمقدار 1000 ليرة سورية للغرام عيار 21 قيراط.

ووفق نشرة "جمعية الصاغة" ليوم الخميس، فإن سعر غرام الذهـب عيار 21 قيراطاً سجل 401 ألف ليرة سورية للمبيع و400 ألفاً للشراء، بينما سجل عيار 18 قيراطاً 343714 للمبيع و342714 للشراء.

وأرجعت "جمعية الصاغة"، سبب ارتفاع سعر الذهب إلى ارتفاع سعر الأونصة عالمياً، لتسجل 1970 دولاراً أمريكياً.

وتشدد "جمعية الصاغة" باستمرار على ضرورة الالتزام بالتسعيرة الصادرة عن الجمعية والمخالف يتعرّض للمساءلة القانونية وإغلاق المحل، مضيفة: "يمكن مراجعة أي مديرية تموين في أي محافظة وتقديم شكوى أو مراجعة أي مركز للجمعية في أي محافظة".
 

سيريانيوز


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.