الأخبار المحلية

بانخفاض 100 ليرة.. المركزي يحدد سعر صرف الدولار للحوالات 10700

23.08.2023 | 20:58

خفض المصرف المركزي، اليوم الأربعاء، سعر صرف الليرة السورية مقابل الدولار الأمريكي الى 10700 ليرة للدولار الواحد في نشرة الحوالات والصرافة.

ووفقاً لنشرة الحوالات والصرافة الصادرة عن المركزي، فقد تم تحديد سعر صرف الليرة السورية مقابل اليورو بـ 11619.67 ليرة سورية لليورو الواحد.

وكان المركزي حدد ، يوم الثلاثاء، سعر صرف الليرة مقابل الدولار الأمريكي للحوالات والصرافة بـ 10800 ليرة للدولار الواحد، وسعر صرف الليرة مقابل اليورو بـ 11782.26 ليرة لليورو الواحد.

وعقد اجتماع في مبنى المصرف المركزي، حيث تم التأكيد على ضرورة ضبط سعر الصرف، وتحسين الوضع المعيشي.

سيريانيوز


TAG:

الحكومة تدرس تعديل تعرفة الكهرباء

التقى وزير الطاقة محمد البشير، مع وزير المالية محمد يسر برنية، يوم الاثنين، حيث ناقشا امكانية تعديل تعرفة الكهرباء والرسوم المالية المرتبطة بها، لتخفيف العبء عن الدولة.

المالية تؤكد الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية

أكدت وزارة المالية على الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية، مشيرة الى انه تم السماح للمواطنين الذين يودعون الأموال نقدا في المصارف لقاء بيع عقاراتهم بسحب هذه المبالغ نقدا في الوقت الذي يطلبونه.