الأخبار المحلية

الخطوط الجوية السورية: رحلات إضافية إلى القاهرة هذا الشهر

03.08.2022 | 09:33

اعلنت الخطوط الجوية السورية عن تشغيل رحلات إضافية إلى القاهرة اعتبارا من 5 الجاري.

وقالت وزارة النقل في بيان لها أن "الخطوط الجوية السورية اعلنت عن تشغيل رحلات إضافية إلى القاهرة ( كل جمعة وثلاثاء ) اعتباراً من تاريخ 5-8-2022 ولنهاية شهر آب".

يشار إلى ان المحطات التي يصل إليها الطيران السورية هي 10 محطات خارجية، وتنطلق الرحلات الدولية من مطاري دمشق وحلب الدوليين إلى أبوظبي – دبي – الشارقة – الدوحة – القاهرة – الخرطوم – الكويت – موسكو – بيروت، ومن حلب إلى بيروت، إضافة إلى الخطوط الداخلية باتجاه حلب والقامشلي.

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".