أخبار الرياضة
دنفر ناغتس حامل اللقب يتعرض لخسارته الأولى على ارض مينيسوتا تيمبروولفز

دنفر ناغتس
مُني دنفر ناغتس حامل اللقب بخسارته الأولى هذا الموسم على ارض مينيسوتا تيمبروولفز 89-110 الأربعاء في دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين "أن بي ايه".
واستهل دنفر موسمه بأربعة انتصارات توالياً، بيد انه لقي مواجهة عنيدة من مينيسوتا على ملعب تارغت سنتر في مينيابوليس.
وكان أنتوني إدواردز أفضل مسجّل للفائز مع 24 نقطة، فيما أضاف الدومينيكاني كارل-أنتوني تاونز 21، في مباراة حقق فيها مينيسوتا تقدماً بلغ 19 نقطة بين الشوطين. وقدّم الفرنسي رودي غوبير أداء دفاعياً قوياً ملتقطاً 12 متابعة.
في المقابل، كان أفضل لاعب في الدوري مرتين العملاق الصربي نيكولا يوكيتش أفضل مسجل لدنفر مع 25 نقطة، 10 متابعات و3 تمريرات حاسمة.
قال موزّع مينيسوتا مايك كونلي صاحب 17 نقطة "ببساطة، أظهرنا قدراتنا. نعرف انه بمقدورنا أن نكون فريقاً رائعاً. يجب أن نتماسك على مدى كل أرباع المباراة".
تابع كونلي "فزنا الليلة على فريق جيد حقاً، وقمنا بالأمور بسلاسة".
سيريانيوز
TAG: NBA

الشرع يطالب بوتين بتسليم بشار الاسد لمحاكمته في سوريا

لجنة التحقيق بأحداث الساحل تلتقي لجنة اممية بدمشق

بعد حمص.. قصف اسرائيلي يستهدف مواقع جنوب دمشق وريفها

وزير خارجية اسرائيل: لانريد مواجهة عسكرية مع تركيا في سوريا

أول رحلة جوية أردنية...وفد أردني يصل الى مطار حلب

قوات الامن تعتقل أحد المسؤولين عن "مجزرة" التضامن عام 2013

في رسالة للشرع.. بوتين: مستعدون لتطوير التعاون مع السلطات الجديدة

بعد اختفائهم لأسبوع..العثور على 3 أفراد من عائلة واحدة مقتولين في اللاذقية

العراق: نسعى لاستعادة 16 آلف عراقي آخر ماتبقى بمخيم "الهول"
