المنوعات
بمشاركة مايلي سايرس وشاكيرا: حفل خيري عالمي لمحاربة كوفيد19

يحيي مجموعة من أبرز نجوم الموسيقي والسينما في العالم حفلا خيريا يهدف الى جمع مليارات الدولارات في شكل تبرعات خاصة وعامة للمساعدة في محاربة مرض كوفيد-19.
ووفقا لوكالة رويترز فان الحفل يشهد مشاركة نجمة موسيقى البوب مايلي سايرس والنجمة الكولومبية شاكيرا والثنائي الغنائي كلوي وهالي والمغنية كريستين آند ذا كوينز وفريق كولد بلاي وغيرهم، وسينضم اليهم الممثل هيو جاكمان ولاعب كرة القدم المعتزل ديفيد بيكهام والممثلة تشارليز ثيرون.
وسيقدم الحفل الذي سينقل على التلفزيون ويعرض على الإنترنت يوم السبت الممثل دوين ”ذا روك“ جونسون.
ويأتي الحفل المرتقب في اطار مبادرة مشتركة بين منظمة جلوبال سيتزن والمفوضية الأوروبية أُطلق عليها اسم (جلوبال جول: يونايت فور أور فيوتشر).
وتهدف المبادرة إلى الإسهام في الحد من تأثير جائحة كوفيد19 على المجتمعات المهمشة، وحثت المانحين الذين يتبرعون بالمال للفحوص والعلاجات واللقاحات على ضمان تطويرها بطرق تجعلها متاحة للجميع في كل مكان، بحسب ما أعلنت سايرس في بث على الإنترنت قبل الحفل.
سيريانيوز

قبيل بدء الاجتماع السوري الاردني الامريكي بعمان... الشيباني يلتقي الصفدي

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الطاقة السوري يزور العراق ويلتقي عدد من المسؤولين

عضو الكونغرس الأمريكي يزور دمشق ويلتقي الشرع

الدفاع: مقتل عنصر بالجيش خلال معارك مع "قسد" شرق حلب

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

الزام الجامعات الحكومية بمنع معاقبة أي طالب بسبب عدم تسديد القسط الدراسي

استهدف قافلة تابعة لـ "الهلال الاحمر" أثناء قيامها بعملية إغاثة بالمنطقة الجنوبية

اجتماع سوري أردني امريكي في عمان لبحث سبل دعم اعادة بناء سوريا
