أخبار الرياضة
الارجنتين تهدر التقدم بهدفين وتسقط برباعية أمام نيجيريا تحضيراً لمونديال روسيا
الارجنتين
أهدرت الأرجنتين تقدمها بفارق هدفين أمام نيجيريا وخسرت أمامها 2-4 الثلاثاء، في مباراة دولية في كرة القدم في كراسنودار، في إطار استعدادات البلدين لنهائيات مونديال روسيا 2018 الصيف المقبل.
وخاضت الأرجنتين مباراتها من دون قائدها ليونيل ميسي، الذي قرر مدربه خورخي سامباولي إراحته بعد الفوز على روسيا 1-صفر في موسكو السبت الماضي.
وافتتحت الأرجنتين التسجيل عن طريق إيفر بانيغا لاعب إشبيلية الإسباني من ضربة حرة في الدقيقة 27، ثم عزز سيرخيو أغويرو الأرقام بتسديدة قريبة من المرمى بعد عرضية من كريستيان بافون في الدقيقة 36.
لكن نيجيريا، قلبت الطاولة على أبطال مونديال 1978 و1986، إذ قلصت الفارق عن طريق كيليتشي إيهياناتشو مهاجم ليستر الإنكليزي من ركلة حرة في شباك الحارس أغوستين مارتشيسين في الدقيقة 45.
وفي الثاني، ضرب "النسور الممتازة" فعادلوا عبر اليكس أيووبي بعد جملة تكتيكية جميلة في الدقيقة 52، ثم تقدموا بعد تبادل كرات رائع حسمه في الشباك البديل براين إيدوو في الدقيقة 54.
وفي الدقيقة 73، سجل لفريق المدرب الألماني غرنوت رور مهاجم آرسنال الإنكليزي أيووبي هدفه الثاني والرابع للفريق الأخضر في الدقيقة 73.
وهذا الفوز الثاني لنيجيريا على الأرجنتين في 8 مباريات بينهما.
سيريانيوز
TAG: روسيا 2018
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
اجراءات جديدة لتنظيم عمل قطاع سيارات الأجرة
مقتل سوري بهجوم سكين على يد أفغاني في ألمانيا
سوريا تعلن اعادة فتح مجالها الجوي واستئناف العمل بمطار دمشق
سوريا والأردن تحبطان محاولة تهريب مواد مخدرة عبر معبر جابر الحدودي
الداخلية: القبض على 3 فتيان لتورطهم بجريمة قتل طفل بدير الزور
سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون اقتصادي وتجاري


