أخبار الرياضة

روما يهزم أودينيزي بثلاثية محققاً فوزه الثالث توالياً بالدوري الايطالي

روما

23.09.2017 | 19:38

تمكن روما من تحقيق فوزه الثالث على التوالي بالدوري الايطالي بفوزه 3-1 على ضيفه أودينيزي على ملعب الأولمبيكو السبت في الجولة السادسة من المسابقة.

وبهذا الفوز، الثالث على التوالي لروما والرابع له في المسابقة، أصبح رصيد الفريق العاصمي 12 نقطة في المركز الرابع، مع العلم بأنه له مباراة مؤجلة.

من ناحيته تجمد اودينيزي عند 3 نقاط في المركز 16 بعدما تلقى هزيمته الثالثة على التوالي.

وحملت أهداف "الذئاب" توقيع البوسني إدين دجيكو (12) والإيطالي صاحب الأصول المصرية ستيفان شعراوي (30) و(45).

وجاء هدف الضيوف الشرفي في الدقيقة الأخيرة من المباراة (90) عن طريق ينس ستريجر لارسن.

سيريانيوز

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول