أخبار الرياضة
سورية تخطف تعادلا ثمينا أمام كوريا الجنوبية بالتصفيات المونديالية
سورية
تعادل منتخب سورية مع نظيره الكوري الجنوبي سلبا في المباراة التي جرت على ملعب توانكو عبد الرحمن في مدينة سيرم بان الماليزية ضمن الجولة الثانية من الدور النهائي للتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم في روسيا2018.
ومنذ الشوط الأول بدا واضحا على الفريقين الحذر مع بعض المناوشات الهجومية لمنتخب كوريا الجنوبية والتي تصدى لها دفاع منتخبنا ببراعة حيث تألق لاعب منتخبنا علاء الشبلي بإبعاد أخطر كرات المنتخب الكوري الجنوبي من داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 17.
وأتيحت لمنتخبنا العديد من فرص التسجيل كانت أبرزها تسديدة محمود المواس التي كادت تفتتح التسجيل في الدقيقة 22 إلا أن حارس مرمى المنتخب الكوري الجنوبي أبعدها واحتاج منتخبنا الذي لعب بشكل دفاعي معظم فترات هذا الشوط إلى الجرأة الهجومية واعتمد على بعض الهجمات التي اصطدمت بدفاعات نظيره الكوري الجنوبي لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني كثف منتخب كوريا الجنوبية من هجماته وأتيحت له العديد من الفرص إلا أن دفاعنا ومن ورائه حارسنا المتألق حالا دون تسجيل أي هدف.
وبهذا التعادل يكون منتخبنا كسب نقطة مهمة هي الأولى له في هذه التصفيات في حين رفع منتخب كوريا الجنوبية رصيده إلى أربع نقاط..
وكانت سوريا خسرت في الجولة الأولى أمام أوزبكستان صفر-1، فيما تغلبت كوريا الجنوبية على الصين 3-2.
وتعادلت الصين سلباً مع مضيفتها إيران التي تغلبت على قطر 2-صفر في الجولة الأولى، ووخسرت على أرضها 0-1 أمام أوزبكستان.
ويلعب منتخبنا في هذا الدور في المجموعة الأولى التي تضم منتخبات أوزبكستان وإيران والصين وقطر إضافة إلى منتخب كوريا الجنوبية.
سيريانيوز
TAG: روسيا 2018
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


