الاخبار السياسية
البنتاغون: وزير الدفاع الأمريكي يزور الشرق الأوسط في نهاية هذا الأسبوع
أعلنت وزارة الدفاع الأمريكية (البنتاغون) الأمس الثلاثاء، أن وزير الدفاع لويد أوستن سيسافر إلى الشرق الأوسط في نهاية هذا الأسبوع، دون أن تعلن عن الدول التي سيزورها أوستن.
وبحسب ما نقلته وسائل الإعلام، قال المتحدث باسم الوزارة بات رايدر، في مؤتمر صحفي: "ستتيح الزيارة للوزير فرصة لقاء القادة في العديد من الدول الشريكة الرئيسية، وإعادة التأكيد على التزام الولايات المتحدة الدائم بمنطقة الشرق الأوسط، وفرصة زيارة الـ30 ألف عسكري أمريكي في المنطقة والتحدث إليهم".
وأضاف أن "تلك الزيارة كان مخطط لها من قبل وتستغرق عدة أيام، وسيكون لدينا تفاصيل إضافية لتقديمها في الأيام المقبلة بشأن وجهات الزيارة".
وأكد المتحدث أن الولايات المتحدة "ستواصل العمل عن كثب مع حلفائها وشركائها لتعزيز لزيادة الأمن والاستقرار الإقليميين وردع التهديدات المحتملة".
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق
غليان شعبي بالرقة اثر قرار حكومي باخلاء 4000 منزل تمهيداَ لهدمها
بعد 13 سنة من الاغلاق.. افتتاح منفذ اليعربية - ربيعة الحدودي بين سوريا والعراق
وزير المالية: إعفاء أصحاب الدخل المحدود من الضرائب ورفع سقف الدخل المعفى
محافظ الحسكة: ملف المعتقلين لدى "قسد" ودمشق سينتهي خلال أسبوع
الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك


