الأخبار المحلية

مصرع طفلين بريف الحسكة جراء السيول

17.03.2023 | 11:20

لقي طفلان مصرعمها في ريف الحسكة جراء السيول التي اجتاحت المنطقة، بفعل منخفض جوي. 

وقالت شبكة رووداو الإعلامية بأن طفلا في الرابعة عشر من عمره، قضى غرقاً في قرية المبطوح بريف مدينة الحسكة، إثر السيول التي تشكلت بفعل الأمطار الغزيرة في منطقة جبل عبد العزيز بالريف الغربي للحسكة. 

واضافت الشبكة ان طفلة في حي بمدينة كوباني شمال البلاد، فارقت الحياة بعد غرقها في إحدى البرك المائية التي تشكلت نتيجة الأمطار الغزيرة.

وتابعت أن الطفلة تدعى شيرين أحمد عصمت، وقد وقعت في البركة المائية أثناء اللعب مع أشقائها في حي بوتان غربي جنوبي كوباني، حيث وصل ارتفاع المنسوب في بعض البرك المتشكلة لنحو متر. 

في نفس السياق، أصيب 4 نازحين وهم رجل وامرأة وطفلين بجروح جراء تهدم الخيام التي يسكنونها في مخيم "سهلة البنات" بمدينة الرقة، حيث جرى إسعافهم إلى المستشفى الوطني بالمدينة وإصابة أحدهم خطرة. 

وشهدت مناطق واسعة من شمال شرق سوريا، منذ يوم الأربعاء، منخفضاً جوياً محملاً بالامطار والعواصف الرعدية، أسفر عن تضرر العديد من المنازل الطينية وقطع الطرق بين بعض المناطق، فيما يتوقع أن تشهد المنطقة منخفضاً جوياً في الفترة الحالية. 

 

سيريانيوز


TAG:

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.