الأخبار المحلية
استمرار الاشتباكات في دير الزور وقسد تسيطر على بلدة ذيبان
تستمر الاشتباكات في ريف دير الزور بين العشائر العربية و قسد، واستطاعت قسد السيطرة على أجزاء واسعة من بلدة ذيبان شرقي ديرالزور، وبدأت بحملة تمشيط داخل الأحياء بعد انحياز مقاتلي العشائر إلى الطرف الآخر من جهة الطيانة.
وبحسب مصادر إعلامية محلية، دخل رتل للتحالف الدولي إلى بلدة ذيبان بريف دير الزور الشرقي، صباح اليوم الأربعاء.
وقالت المصادر إن الرتل توجه إلى منزل شيخ عشيرة العكيدات "إبراهيم الهفل" في ذيبان وسط أنباء عن بدئه مفاوضات بين قسد والعشائر.
من جهته، نفى الهفل عبر تسجيل صوتي، وجود مفاوضات مع التحالف الدولي، لإنهاء الاشتباكات مع "قسد"، حيث لا تزال المعارك مستمرة على أطراف بلدة ذيبان شرقي دير الزور.
من جهة أخرى، استطاعت العشائر السيطرة على عدة قرى بريف منبج شرق حلب.
وشهدت عدة مناطق في دير الزور اليوم الأربعاء مظاهرات تدعم شيخ قبيلة العكيدات ومقاتلي العشائر في قتالهم ضد قسد.
وفي السياق، استهدف الجيش الوطني المدعوم من تركيا والمسيرات التركية مواقع تابعة لـ"قسد" في مدينة تل رفعت شمال حلب.
سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
وزير الطاقة يجري مباحثات في الكويت حول الاستثمار في قطاع الطاقة بسوريا
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
سانا: قوات الاحتلال الاسرائيلي تتوغل في قرى بريفي القنيطرة الجنوبي والشمالي
الاتحاد الأوروبي: من مصلحتنا نجاح الأمور بسوريا.. وتم اعداد مذكرة للتعامل مع الملف السوري
15 قتيل بنيران مسلحين في سيدني ... ولاجئ سوري تصدى لمنفذي الهجوم


