الاخبار السياسية
الخارجية: طرد قوات الاحتلال الأجنبي من سورية ليس بعيد المنال

قالت وزارة الخارجية الثلاثاء ان "طرد قوات الاحتلال الأجنبي من سورية ليس بعيد المنال مع المقاومة الشعبية والرفض المستمر لوجودها".
وجاء في بيان للوزارة نشر على حسابها الرسمي على توتير أنه "مع اقتراب العام 2022 من نهايته يسطر أبناء الشعب السوري في الشمال الشرقي صفحات مجيدة في نضالهم ضد قوات الاحتلال الأمريكي وأدواته العميلة والمرتزقة".
وأضافت الخارجية إن "كنس قوات الاحتلال الأجنبي من الأراضي السورية ليس أمراً بعيد المنال، فالضربات التي توجهها المقاومة الشعبية لقوات الاحتلال والرفض المستمر لوجودها كفيل بتحرير الأرض، واستعادة الحقوق، وإن غد التحرير لنظاره قريب، موجهة التحية لأبطال المقاومة الشعبية".
وتشهد بعض المناطق تحت سيطرة "قوات سورية الديمقراطية" (قسد) المدعومة امريكيا احتجاجات على ممارستها، بالتزامن مع عمليات تستهدف عناصر من تلك القوات.
سيريانيوز

الشرع يلتقي عضو في الكونغرس الأمريكي

الشيباني لسيناتور أمريكي: منفتحون على الحوار مع الأطراف الدولية

واشنطن تمنح تأشيرات سفر لوفد سوري لحضور اجتماعات صندوق النقد الدولي والبنك الدولي

وصول اول باخرة قمح الى سوريا منذ سقوط النظام السابق

الجعفري يتهم السلطات السورية بالاستيلاء على أملاكه العقارية بدمشق

السلطات السورية تفرج عن 28 عسكرياَ من قوات النظام السابق

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

مسؤول أممي: نعتزم تقديم مساعدات لسوريا بـ1.3 مليار دولار خلال 3 سنوات

الشرع يلتقي عضو الكونغرس الامريكي
