الاخبار السياسية

مركز المصالحة: استهداف قاعدتين لفصائل مسلحة في بادية حمص ودير الزور

04.04.2024 | 18:00

اعلن المركز الروسي للمصالحة في سوريا عن قصف روسي استهدف قاعدتين لفصائل المعارضة المسلحة في بادية حمص.

ونقلت وسائل اعلام عن نائب رئيس المركز يوري بوبوف قوله، انه تم استهداف المسلحين الذين غادروا منطقة التنف واختبئوا في مناطق يصعب الوصول إليها في سلاسل جبال العمور بمحافظة حمص والبشري بدير الزور.

 ورسخت روسيا وجودها العسكري في سوريا عام 2017، وقدمت المساندة والدعم للقوات النظامية في حربها ضد فصائل المعارضة المسلحة في عدة مناطق.

سيريانيوز


TAG:

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.

وفد سوري برئاسة الشيباني يعتزم المشاركة باجتماعات صندوق النقد الدولي في واشنطن

أفادت وكالة "رويترز"، نقلاَ عن مصادر مطلعة، ان وفد رسمي، برئاسة وزير الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، أسعد الشيباني، قد يزور واشنطن، للمشاركة في اجتماعات صندوق النقد الدولي والبنك الدولي أواخر الشهر الجاري.