الأخبار المحلية
إخلاء مقرات تابعة لقوات إيرانية وإعادة انتشارها بمواقع جديدة في دير الزور.

أفادت مصادر إعلامية محلية، بإخلاء قوات "فاطميون" الإيرانية مقرها بشركة "سيريتل" في دير الزور، ومحطة وقود "الحبشات"، إضافةً لموقع قرب مشفى بدر بحي الجمعيات في مدينة البوكمال.
وأعادت القوات الإيرانية انتشارها في مواقع عسكرية جديدة، أبرزها المجمع الأمني المشترك بين "الفوج 47" وكتائب "حزب الله" العراقية في البوكمال، تحسباً من الضربات الأمريكية.
وبالسياق استهدفت القوات الإيرانية القاعدة الأمريكية في حقل العمر النفطي، شرق دير الزور، يوم الأمس، لترد الأخيرة بقصف صاروخي على مواقع تابعة لإيران، قرب منطقة "عين علي"، شرقي دير الزور، وسط أنباء عن مقتل قيادي من القوات الإيرانية.
وكشفت صحيفة "فايننشال تايمز" البريطانية، أنّ إيران سحبت كبار قادة "الحرس الثوري" من سوريا، قبل أيام من الضربات الأمريكية على سوريا والعراق، بعد توعد الرئيس الأمريكي بالرد على مقتل ثلاثة جنود أمريكيين في قاعدة شمال الأردن.
سيريانيوز

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

تقرير أممي: نزوح أكثر من 191 ألف شخص بسبب احداث السويداء

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

تركيا تتهم "قسد" بعدم الالتزام بتنفيذ الاتفاق مع الحكومة السورية

واشنطن تسعى لرفع العقوبات الاممية عن الشرع ووزير الداخلية

وفد من الخارجية يزور ليبيا ويبدأ عمله بتقديم الخدمات للجالية السورية

بقيمة 14 مليار دولار...توقيع مذكرات تفاهم استثمارية مع عدد من الشركات الدولية

خلال استقباله مستشار الأمن القومي البريطاني.. الشرع: منفتحون على أي مبادرات تدعم امن المنطقة
