الاخبار السياسية
ترامب: نفكر بتخفيف العقوبات عن سوريا بشكل جدي
اعلن الرئيس الامريكي دونالد ترامب ان ادارته تفكر بتخفيف العقوبات المفروضة عن سوريا، بشكل جدي، بعد مطالبة تركيا بذلك.
وقال ترامب، للصحفيين في البيت الأبيض، ان بلاده ستنظر في طلب الرئيس التركي رجب طيب اردوغان رفع العقوبات الامريكية عن سوريا، "من أجل منحها بداية جديدة".
واشار ترامب الى انه سيقوم "بعمل" مع الرئيس التركي بشأن سوريا.
وكان رئيس الجمهورية احمد الشرع اعلن، في وقت سابق، ان بعض الشروط الأمريكية بشأن رفع العقوبات تحتاج إلى مناقشة أو تعديل.
وتوجه وزير الخارجية اسعد الشيباني ، في نيسان الماضي، الى الولايات المتحدة الامريكية، حيث شارك في مراسم رفع العلم السوري امام مقر الأمم المتحدة في نيويورك ، كما حضر جلسة إحاطة في مجلس الأمن الدولي حول سوريا.
وزار وفد من الكونغرس الأميركي دمشق، في نيسان الماضي، في أول تحرك من نوعه منذ سقوط النظام السابق، والتقى الرئيس احمد الشرع.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
بعد زيارته دمشق... وزير خارجية العراق: بحثنا مشروع إنشاء خط نفطي يمتد لمصفاة بانياس
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دول عربية تدين الهجمات والتوغلات الاسرائيلية داخل الاراضي السورية
وفاة شاب غرقاَ في نهر الفرات بريف دير الزور
الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله في ريف درعا الغربي
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية


