أخبار الرياضة
ميلان يخطف فوزاً قاتلاً أمام جنوى على ملعبه "سان سيرو" بالدوري الايطالي
ميلان
خطف ميلان فوزًا قاتلاً من أنياب ضيفه جنوى، بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت بملعب سان سيرو، في اللقاء المؤجل من الجولة الأولى للدوري الإيطالي.
سجل خيسوس فيرنانديز "سوسو"، هدف ميلان الأول في الدقيقة 4، وأليسيو رومانيولي الهدف الثاني في الدقيقة 92، علما بأن رومانيولي هو من أحرز لجنوى، عن طريق الخطأ في مرماه، بالدقيقة 56.
وارتفع رصيد ميلان إلى 18 نقطة في المركز الرابع بجدول الترتيب، بينما تجمد جنوى عند 14 نقطة بالمركز 11.
أحرز سوسو، الهدف الأول لصالح ميلان، في الدقيقة الرابعة من المباراة، بتسديدة قوية ومباغتة من خارج منطقة الجزاء، على يسار الحارس رادو.
وشهدت الدقيقة 56، تعادل جنوى بعد خطأ فادح من تيموي باكايوكو في إبعاد الكرة، لتصل إلى كريستيان كوامي الذي سدد كرة متطرفة من الناحية اليمنى، ارتطمت بأليسيو رومانيولي وسكنت الشباك.
ومن خطأ فادح في الدقيقة 92، أبعد رادو، حارس جنوى، الكرة من أمام مرماه إلى حدود منطقة الجزاء، ليتمكن رومانيولي من تسجيل هدف قاتل بتسديدة من لمسة واحدة في المرمى الخالي من الحارس.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الشرع يبحث مع وفد فلسطيني تطوير علاقات التعاون
4 حالات وفاة بحوادث سير وغرق في عموم سوريا
الصحة: ارتفاع عدد المصابين بالتهاب الكبد الوبائي بريف درعا الى 110
الأمم المتحدة: محاكمة عاطف نجيب واخرين تشكل لحظة حاسمة في مسار المساءلة
مصدر أمني: اعتقال تاجر مخدرات مطلوب بلبنان بعد دخوله الاراضي السورية
وزير الطاقة : عودة الكهرباء الى أحياء حلب الشرقية بعد انقطاع 9 سنوات


