الأخبار المحلية

النقل : السورية للطيران تعدل مواعيد رحلتي الكويت والشارقة

08.08.2024 | 22:05

 أعلنت وزارة النقل عن تعديل "السورية للطيران" مواعيد رحلاتها باتجاه الكويت والشارقة في الإمارات .

وذكرت الوزارة في بيان عبر صفحتها في "فيسبوك"، انه تم تعديل موعد رحلة “دمشق- الكويت- دمشق”، والمقررة كل يوم سبت اعتباراً من 10آب ولغاية 14 من أيلول القادم لتصبح كالتالي: الإقلاع من دمشق في الـ 11 من مساء السبت، لتصل الكويت الساعة الواحدة فجراً، فيما تقلع الرحلة بالعودة من الكويت في تمام الساعة الثانية فجراً من يوم الأحد، لتصل دمشق في الساعة الرابعة وعشر دقائق فجراً.

وكانت وزارة النقل اعلنت، يوم الاثنين الماضي، انه تم تاجيل رحلة دمشق دبي دمشق للخطوط الجوية السورية لأسباب تشغيلية فقط.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.