المنوعات
أحمد السقا يحسم حقيقة معرفته المسبقة بمقلب رامز نيفر إند
كشف الفنان المصري أحمد السقا حقيقة معرفته المسبقة بمقلب رامز جلال ببرنامج "رامز نيفر إند"، مؤكداً أنه لم يكن يعلم به.
ووقع أحمد السقا ضحية برنامج "رامز نيفر إند"، وذلك في المقلب الثاني من البرنامج، حيث حضر السقا لافتتاح فرع جديد من مطعم شهير يقدم المأكولات اليابانية.
وبعد اكتشاف أحمد السقا المقلب، سأله رامز جلال: "بكره الإعلاميين يسألوك ويقولولك أنت كنت عارف إن ده مقلب؟".
ليرد السقا قائلا: "ورحمة أبويا ما كنت أعرف، ولا عندي علم بأي حاجة، وأنا لو حلفت على كل المصاحف محدش هيصدقني، لكن أقسم بالله العظيم ما كنت أعرف أي حاجة من اللي حصلت".
واشترط رامز جلال على أحمد السقا أن يضع ثعبانًا على رأسه من أجل أن يتركه، ليتفاجأ بقيام السقا بأكل الثعبان.
ويواصل رامز جلال في شهر رمضان الحالي سلسلة برامج المقالب التي دأب على تقديمها في السنوات الماضية واستضاف رامز جلال في أول حلقة من البرنامج الذي يعرض طوال شهر رمضان، الفنان المصري محمد رمضان.
سيريانيوز
TAG: أحمد السقا-رامز جلال
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الأمم المتحدة: محاكمة عاطف نجيب واخرين تشكل لحظة حاسمة في مسار المساءلة
حالة وفاة و39 اصابة بـ 13 حادث سير بسوريا
قرار بمنع استيراد بعض المنتجات الزراعية
تعليقاَ على اعتقال أمجد يوسف... بريطانيا: المساءلة جزء أساسي من عملية العدالة الانتقالية بسوريا
الهجرة والجوازات تنفي فرض كفيل على الوافدين من دول المغرب
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف درعا الغربي
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974


