الأخبار المحلية

مصر.. ترحيل مواطن سوري خارج البلاد لأسباب تتعلق بـ"الصالح العام"

23.12.2021 | 13:10

أصدرت وزارة الداخلية المصرية قراراَ بترحيل مواطن سوري من البلاد، لأسباب تتعلق بـ"الصالح العام".

وذكرت صحيفة "الوطن" المصرية أنه تقرر ابعاد السوري خارج مصر والذي يدعى أسامة أحمد حسانة مواليد  15/1/1991.

وصدر قرار مشابه قبل أشهر، حيث قررت وزارة الداخلية ابعاد خالد رياض الخطيب، سوري الجنسية خارج البلاد لأسباب تتعلق بالصالح العام .

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.