علوم وتكنولوجيا
Acer تكشف مواصفات سياراتها الكهربائية ذاتية القيادة القادمة
أزاحت شركة Acer الستار عن نموذج جديد للسيارات الكهربائية ذاتية القيادة، التي تأتي مع منصة Luxgen S3، والتي طورت من الشركة بالتعاون مع Yulon.
وقال موقع fonearena ان " شركة Acer بالتعاون مع مجموعة Yulon تقدم رؤية جديدة في level 4-ready مع منصة Luxgen S3 الخاصة بالسيارات الكهربائية التي تعتمد على الذكاء الاصطناعي لدعم القيادة الذاتية."
وتقوم السيارة الكهربائية التي تقدم من Acer اليوم والتي تعرف بlevel 4-ready، على نظام الشركة للقيادة الذاتية الذي يرتكز على استشعار المحيط، ومن ثم اتخاذ القرار للتحكم في السيارة.
كما يدعم هذه المستشعرات مجموعة من الخوارزميات تعمل على جمع البيانات من محيط السيارة في الوقت الحقيقي عبر كاميرات، وLidars إلى جانب رادار MMW، هذا إلى جانب مستشعر لقياس المسافات IMU، ومستشعر موجات فوق الصوتية حيث تتكامل كل هذه الأجهزة لجمع بيانات في الوقت الحقيقي.
وقدمت Acer أيضاً تقنية وخدمات سحابية لدعم مشاركة المعلومات في السيارة إلى جانب التحكم في السيارة، بهدف تطوير سيارات يمكن التحكم فيها عن بعد لخدمة المستخدمين في المستقبل.
وكانت Acer بدأت الدخول في سوق السيارات الكهربائية ذاتية القيادة، مع ظهور نموذج جديد لها في معرض Automotive الذي عقد في تايوان.
سيريانيوز
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
انطلاق الجلسة الثانية لمحاكمة عاطف نجيب
بعد لقائه الشرع.. نواف سلام: بحثنا متابعة تنفيذ اتفاق نقل السجناء وتسهيل عودة النازحين
الداخلية تعلن القبض على مدير مكتب الشؤون العسكرية لبشار الاسد
وزير الداخلية يبحث مع طارق متري التعاون الامني وملف اللاجئين
لبنان: مقتل سوري وابنته بقصف اسرائيلي على النبطية


