علوم وتكنولوجيا
Acer تكشف مواصفات سياراتها الكهربائية ذاتية القيادة القادمة
أزاحت شركة Acer الستار عن نموذج جديد للسيارات الكهربائية ذاتية القيادة، التي تأتي مع منصة Luxgen S3، والتي طورت من الشركة بالتعاون مع Yulon.
وقال موقع fonearena ان " شركة Acer بالتعاون مع مجموعة Yulon تقدم رؤية جديدة في level 4-ready مع منصة Luxgen S3 الخاصة بالسيارات الكهربائية التي تعتمد على الذكاء الاصطناعي لدعم القيادة الذاتية."
وتقوم السيارة الكهربائية التي تقدم من Acer اليوم والتي تعرف بlevel 4-ready، على نظام الشركة للقيادة الذاتية الذي يرتكز على استشعار المحيط، ومن ثم اتخاذ القرار للتحكم في السيارة.
كما يدعم هذه المستشعرات مجموعة من الخوارزميات تعمل على جمع البيانات من محيط السيارة في الوقت الحقيقي عبر كاميرات، وLidars إلى جانب رادار MMW، هذا إلى جانب مستشعر لقياس المسافات IMU، ومستشعر موجات فوق الصوتية حيث تتكامل كل هذه الأجهزة لجمع بيانات في الوقت الحقيقي.
وقدمت Acer أيضاً تقنية وخدمات سحابية لدعم مشاركة المعلومات في السيارة إلى جانب التحكم في السيارة، بهدف تطوير سيارات يمكن التحكم فيها عن بعد لخدمة المستخدمين في المستقبل.
وكانت Acer بدأت الدخول في سوق السيارات الكهربائية ذاتية القيادة، مع ظهور نموذج جديد لها في معرض Automotive الذي عقد في تايوان.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دول عربية تدين الهجمات والتوغلات الاسرائيلية داخل الاراضي السورية
الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله في ريف درعا الغربي
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
مباحثات سورية أممية حول التعاون لدعم عودة النازحين السوريين
العثور على مقبرة جماعية في احدى المزارع بريف حماه
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا


