الاخبار السياسية

خلال لقائه دي ميستورا: رئيس الوفد الإيراني يدعو للإسراع في حل الأزمة السورية

03.05.2017 | 17:26

طالب رئيس الوفد الإيراني في محادثات أستانا حول سوريا, جابري أنصاري, يوم الأربعاء, خلال لقائه المبعوث الأممي ستيفان دي ميستورا, بضرورة الإسراع في حل الازمة السورية.

ونقلت وسائل اعلام عن انصاري تأكيده على "أهمية أداء منظمة الأمم المتحدة وسائر الشركاء في عملية أستانا دورهم بفاعلية وجدية ومسؤولية من أجل تحقيق هذا الهدف".

وناقش انصاري مع دي ميستورا آخر التطورات في سوريا ومستجدات محادثات أستانا لحل الأزمة السورية.

وجاء ذلك عقب اجتماع عقده الوفد الروسي, برئاسة المبعوث الخاص للرئيس الروسي إلى سوريا الكسندر لافرينتيف , في أستانا , مع الوفدين الايراني والامريكي.

يشار إلى أن اجتماعات استانا 4 بشأن سوريا، انطلقت اليوم الأربعاء، ومن المقرر أن تستمر حتى يوم الخميس 4 أيار الجاري، وسط حضور جميع الأطراف المعنية.

سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.