516 موظف يقدمون طلبات استقالة من القطاع العام في اللاذقية خلال العام الحالي
بلغ عدد العمال المتقدمين بطلبات استقالة من الدوائر الحكومية في محافظة اللاذقية، 516 موظفاً، خلال العام الحالي، وذلك بعد اتساع الهوة بين الراتب وأسعار المواد الاستهلاكية، إضافة إلى أجور المواصلات المرتفعة.
وقال رئيس اتحاد عمال اللاذقية "منعم عثمان" لصحيفة "تشرين"، إن الاستقالات توزعت في عدة قطاعات حكومية، من موظفي المؤسسة العامة للتبغ، وشركات الغزل، ومديرية الزراعة، والبلديات، والموارد المائية، إضافة إلى مديرية الصحة.
ولفت عثمان إلى أن معظم طلبات الاستقالة المقدمة تعود لعمال تتراوح سنوات الخدمة لديهم بين 20 إلى 25 عاماً، مشيراً إلى رفض معظم هذه الطلبات بسبب حاجة الجهة العامة لخدمات العمال الموجودين لديها، بحسب الصحيفة.
وتشهد الدوائر الحكومية التابعة للنظام السوري، استقالة أعداد كبيرة من الموظفين في محافظات عدة، بسبب ارتفاع الأجور والمعيشة وانخفاض معدل الدخل الثابت.
سيريانيوز
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
توم باراك: بحثت مع مسعود برزاني الحفاظ على وقف النار بسوريا وضمان وصول المساعدات
وزير الداخلية يبحث مع وفد من النمسا ملفات الهجرة واللجوء وتنظيم العودة الطواعية
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
سيناتور أمريكي: سنحاسب تركيا والسعودية اذا ساء وضع الأكراد بسوريا
اردوغان لـ ترامب: ضرورة تطبيق اتفاق الدمج والالتزام بوقف النار في سوريا
مهدداَ طهران...ترامب: الهجوم القادم سيكون سيئاَ وأسطول ضخم يتجه بسرعة نحو إيران
بريطانيا تؤكد وصول إمدادات إغاثية عبر الممرات الانسانية الى الحسكة وعين العرب


