الاخبار السياسية
بوتين ورئيسي يعزيان الأسد في ضحايا هجوم الكلية الحربية في حمص

قدم الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، والرئيس الايراني ابراهيم رئيسي، تعازيهما للرئيس بشار الأسد، في ضحايا الهجوم الذي استهدف الكلية الحربية في حمص أمس الخميس.
وذكرت وزارة الخارجية السورية عبر صفحتها في "فيسبوك"، أن وزير الخارجية فيصل المقداد تلقى اتصالاَ من نظيره الايراني حسين أمير عبد اللهيان، طلب فيه نقل تعازي الرئيس إبراهيم رئيسي لـ الأسد، وادانته للهجوم.
كما أدان الرئيس الإيراني دعم القوى والدول لـ"الإرهاب" وتقديم "المعدات المتطورة لارتكاب الجرائم".
وفي سياق متصل، أعرب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، عن تعازيه لنظيره بشار الأسد في ضحايا الهجوم الإرهابي الذي استهدف الكلية الحربية.
و"استهدفت طائرة مسيرة، مجهولة الهوية"، حفل تخريج دورة ضباط الكلية الحربية في حمص، مما اسفر عن مقتل 80 شخصا واصابة نحو 240 بجروح، في حصيلة غير نهائية.
وأعلنت الحكومة الحداد الرسمي العام لمدة ثلاثة أيام، بدءاً من تاريخ الغد الجمعة، على أرواح القتلى المدنيين والعسكريين الذين ارتقوا جراء الهجوم .
سيريانيوز

الشيباني لسيناتور أمريكي: منفتحون على الحوار مع الأطراف الدولية

واشنطن تمنح تأشيرات سفر لوفد سوري لحضور اجتماعات صندوق النقد الدولي والبنك الدولي

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

مسؤول أممي: نعتزم تقديم مساعدات لسوريا بـ1.3 مليار دولار خلال 3 سنوات

الشرع يلتقي عضو الكونغرس الامريكي

وزير خارجية الأردن يصل دمشق ويلتقي الشرع و الشيباني

الشيباني: بحثنا مع الصفدي عدة قضايا.. وتطوير التعاون مع الاردن يساهم باستقرار المنطقة

السعودية تنفذ حكم القتل بحق سوري متهم بتهريب مواد مخدرة

ايران تحدد شروط اجراء اتصالات مع القيادة السورية
