الاخبار السياسية
مستنكراَ تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

أدان الرئيس التركي رجب طيب اردوغان، التفجير الارهابي الذي استهدف كنيسة مار الياس بحي دويلعة بدمشق، وأكد على ان بلاده "مستمرة بدعم الحكومة السورية في مساعيها لمكافحة الإرهاب".
وقال اردوغان، في منشور عبر حسابه في منصة "اكس"، ان بلاده "لن تسمح باستدراج سوريا مجددا إلى بيئة غير مستقرة بواسطة تنظيمات إرهابية تابعة للغير".
وشدد على أن بلاده تقف إلى جانب الشعب السوري وحكومته في مواجهة "هذا العمل الإرهابي الدنيء"، الذي يستهدف أمن سوريا وسلامتها.
وكان انتحاري قد استهدف كنيسة مار الياس في دويلعة في دمشق أثناء القداس مساء يوم الاحد، ما اسفر عن ارتقاء 25 شخصاً واصابة 63 بجروح.
وبحسب ما ذكرته وزارة الداخلية، فإن انتحاريا يتبع لتنظيم "داعش" أقدم على الدخول إلى الكنيسة وإطلاق النار، ثم فجّر نفسه بواسطة سترة ناسفة.
سيريانيوز

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

المندوب السوري: نواصل جهود إعادة الأمن وتحسين الأوضاع المعيشية بسوريا

الامم المتحدة: هجمات استهدفت الدروز بالسويداء على أساس ديانتهم ويجب اجراء تحقيقات مستقلة

المندوب الروسي : الوضع بسوريا غير مستقر... وصعوبات في انشاء نظام حكم جديد

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

وزير الاقتصاد والصناعة السوري يزور الرياض لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي

الشيباني و الأمين العام للمجلس النرويجي للاجئين يبحثان تعزيز التعاون بالمجال الإنساني

الداخلية تعفي المخالفين المقيمين من رسوم الاقامة شرط تسوية أوضاعهم
