أخبار الرياضة

ركلات الترجيح تضع ميلان الإيطالي في دور مجموعات الدوري الأوروبي "اليوربا ليغ"

ميلان

02.10.2020 | 10:36

تأهل ميلان الإيطالي إلى دور مجموعات الدوري الأوروبي "اليوربا ليغ" بعد أن فاز على ريو آفي البرتغالي بركلات الترجيح 9-8 عقب انتهاء المباراة بالتعادل 2-2.

وافتتح البلجيكي أليكسيس ساليمايكيرس التسجيل للفريق الإيطالي في الدقيق 51 ثم أدرك فرانسيسكو جيرالديس التعادل لأصحاب الأرض في الدقيقة 72. 

ومع بداية الحصتين الاضافيتين، تمكن جيرالديس من تسجيل الهدف الثاني للفريق البرتغالي الذي كان قريباً من اخراج ميلان إلا أن التركي هاكن تشالهانغولو أدرك التعادل في الوقت القاتل (120). 

وفي باقي المواجهات، فاز غلاسكو رينجرز الإسكتلندي على غلطة سراي التركي 2-1 و لاسك لينز النمساوي على سبورتينغ لشبونة البرتغالي 4-1 ودينامو زغرب الكرواتي على فلورا تالين الإستوني 3-1 وغرناطة الإسباني على مالمو السويدي 3-1 و سيلتك الإسكتلندي على إف كي ساراييفو البوسني 1-صفر وآيك أثينا اليوناني على فولفسبورغ الألماني 2-1 و توتنهام هوتسبير الإنكليزي على ماكابي حيفا 7-2 و سسكا صوفيا البلغاري على بازل السويسري 3-1. 

وخلافاً للمواسم السابقة قرر الاتحاد الأوربي إقامة مواجهات الدور الحاسم بنظام المواجهة الواحدة. 

سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.