المنوعات

كاظم الساهر: رحيل أم اولادي دمرني... ولن أتزوج مرة اخرى

11.06.2026 | 22:36

تحدث الفنان العراقي كاظم الساهر عن تفاصيل مؤثرة تتعلق بحياته الخاصة، وموقفه من الارتباط، مؤكداَ رفضه الزواج مرة اخرى بعد رحيل زوجته.

وقال الساهر، في لقاء اعلامي، انه اتخذ قراراَ بالعيش وحيداَ والابتعاد عن فكرة الارتباط والزواج، معتبراَ ان تطبيق الفكرة امر مستحيل.

وعن رحيل زوجته، اكد الساهر ان فقدانه لها ترك أثراَ عميقاَ لايمكن تجاوزه، مشيرا الى ان رحيلها دمره، واضاف ان   الفقد كسر لا يُصلح أبداَ.

ولفت الى انه احتاج خلال فترة رحيل زوجته إلى دعم نفسي ومساندة من أصدقاء مختصين لتجاوز محنة الحزن.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.